Articles sur : Compte

Comment annuler votre abonnement

Que vous ayez un abonnement E-Labels ou Portfolio, vous pouvez l'annuler à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.


Une fois l'annulation effectuée, vous conserverez l'accès à votre abonnement pour le reste du cycle de facturation en cours.


  1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le logo de votre compte.
  2. Ensuite, sélectionnez Account.
  3. Cliquez sur Open billing console.


  1. Annulez votre abonnement.



Si vous annulez votre abonnement, vos photos et les informations détaillées de votre profil ne seront plus accessibles à vos partenaires.


Si vous annulez un abonnement E-Labels, consultez Annuler votre abonnement E-Labels pour comprendre ce que cela implique.

Mis à jour le : 16/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !