Cómo gestionar usuarios y editores en una cuenta
Bottlebooks te permite que varias personas accedan y gestionen un perfil de empresa sin necesidad de compartir tus datos de acceso.
Puedes dar acceso a la cuenta a los miembros de tu equipo desde tus Brand Settings y asignarles el nivel de permisos que prefieras.
- Tipos de usuario
- Cómo añadir un usuario
- Cómo eliminar un usuario o cambiar su rol
- Cómo cambiar el propietario
Tipos de usuario
Bottlebooks tiene 4 roles distintos que puedes asignar a tus compañeros de equipo:
Owner:
- Persona que recibirá las comunicaciones por correo electrónico.
- Gestiona los datos y los usuarios.
Una cuenta solo puede tener un owner.
Manager:
- Gestiona los datos y los usuarios.
Editor:
- Solo gestiona los datos.
Read-only users:
- No pueden editar información, solo descargarla y compartirla.
Cómo añadir un usuario
- Haz clic aquí o, en la esquina superior derecha, haz clic en el logo de tu cuenta.
- A continuación, selecciona My team members.
- En tu página de Brand Settings, haz clic en Add user.
- Podrás introducir el correo electrónico del nuevo usuario y seleccionar el rol que quieras asignarle.

- El nuevo usuario recibirá un correo de notificación indicando que ya puede acceder al perfil de empresa.
Una vez que hayas hecho clic en Add user, puede que necesites recargar la página para ver el cambio, pero ya se habrá aplicado.
Cómo eliminar un usuario o cambiar su rol
- Haz clic aquí o, en la esquina superior derecha, haz clic en el logo de tu cuenta.
- A continuación, selecciona My team members.
- Localiza al usuario que quieras eliminar, haz clic en los puntos y después en Remove.
Aquí también puedes seleccionar un nuevo rol para esa persona.

Cómo cambiar el propietario
- Haz clic aquí o, en la esquina superior derecha, haz clic en el logo de tu cuenta.
- A continuación, selecciona My team members.
- Localiza al usuario que quieras convertir en owner, haz clic en los tres puntos y después en Make Owner.

Cuando un miembro del equipo se va
Cuando alguien deja tu organización, asegúrate de retirarle el acceso a tu cuenta. Si quieres transferir la propiedad a otro miembro del equipo, utiliza la opción Make Owner antes de eliminar al usuario que se marcha. Después podrás eliminar al antiguo miembro del equipo con el botón Remove situado junto a su correo electrónico en tus Brand Settings.
Actualizado el: 18/09/2026
¡Gracias!