Cómo cancelar tu suscripción
Tanto si tienes una suscripción de E-Labels como de Portfolio, puedes cancelarla en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación.
Una vez hecho, mantendrás el acceso a tu suscripción durante el resto del ciclo de facturación en curso.
- En la esquina superior derecha, haz clic en el logo de tu cuenta.
- A continuación, selecciona Account.
- Haz clic en Open billing console.

- Cancela tu suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tus imágenes y la información ampliada de tu perfil dejarán de estar accesibles para los partners.
Si vas a cancelar una suscripción de E-Labels, lee Canceling Your E-Labels Subscription para entender lo que implica.
Actualizado el: 18/09/2026
¡Gracias!