Annuler votre abonnement E-Labels
Il est important de bien comprendre ce qu'il advient de vos E-Labels et de vos QR codes une fois votre abonnement E-Labels annulé.
Si vous cherchez des indications sur la façon d'annuler votre abonnement, consultez Comment annuler votre abonnement.
Même si votre abonnement E-Labels est annulé, tout QR Code déjà créé restera fonctionnel :
- Garanti en ligne pendant au moins 10 ans à compter de sa création.
- Vous pouvez toujours rediriger les QR codes existants vers un autre e-label que vous avez créé.
- Vous ne pourrez plus modifier ni publier de nouveaux e-labels après l'annulation.
Cela signifie que vos E-Labels existants continueront de fonctionner aussi longtemps que nécessaire, mais que vous ne pourrez pas apporter de modifications ni en ajouter de nouveaux, sauf si vous renouvelez votre abonnement.
Mis à jour le : 16/09/2026
Merci !