Articles sur : Portfolio

Comment modifier le statut d'un produit

Dans votre Portfolio, vous pouvez attribuer différents statuts à votre produit :

  • Draft / Active - utilisez le statut Draft lorsque les informations de votre produit ne sont pas encore complètes. Une fois complètes, vous pouvez le passer en Active.
  • Public / Private - utilisez le statut Public si vous souhaitez que votre produit soit visible par tous. Si vous marquez votre produit comme Private, il ne sera visible que par les entreprises avec lesquelles vous avez partagé ses informations.
  • Inactive - utilisez ce statut si le produit n'est plus disponible dans votre propre stock. Vos partenaires peuvent encore en avoir en stock, il est donc important qu'ils puissent toujours accéder aux informations du produit de leur côté.

Dans la même fonctionnalité, vous pouvez également :

  • Delete permanently - cela supprimera effectivement tous les enregistrements de votre produit. Il s'agit d'une action irréversible qui supprimera votre produit non seulement de votre Portfolio, mais aussi de celui de vos partenaires.


Le premier vin illustré ci-dessus est encore un Draft. Le deuxième vin est Active et Private. Le troisième vin est Active et Public. Le quatrième vin est Inactive.


Pour modifier le statut de votre produit :

  1. Accédez au Portfolio.



  1. Trouvez le produit dont vous souhaitez modifier le statut et cliquez dessus.
  2. Dans le menu en haut à droite, cliquez sur Mark as.
  3. Choisissez le nouveau statut.


Mis à jour le : 16/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !