Artículos sobre: Portfolio

Cómo cambiar el estado de un producto

En tu Portfolio puedes marcar tus productos con distintos estados:


  • Draft / Active: utiliza el estado Draft cuando la información del producto aún no esté completa. Cuando lo esté, puedes cambiarlo a Active.
  • Public / Private: utiliza el estado Public si quieres que cualquiera pueda ver tu producto. Si lo marcas como Private, solo lo verán las empresas con las que hayas compartido su información.
  • Inactive: utilízalo si el producto ya no está disponible en tu stock. Puede que tus partners todavía tengan existencias, así que es importante que sigan pudiendo acceder a la información del producto por su parte.


Desde la misma función también puedes:


  • Delete permanently: esto eliminará todos los registros de tu producto. Es una acción irreversible que no solo borra el producto de tu Portfolio, sino también del de tus partners.



El primer vino de la imagen anterior sigue siendo un Draft. El segundo es Active y Private. El tercero es Active y Public. El cuarto es Inactive.


Para cambiar el estado de tu producto:


  1. Ve a Portfolio.



  1. Localiza el producto cuyo estado quieras cambiar y haz clic en él.
  2. En el menú superior derecho, haz clic en Mark as.
  3. Elige el nuevo estado.


Actualizado el: 18/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!