Cancelar tu suscripción de E-Labels
Es importante que entiendas bien qué ocurre con tus E-Labels y tus códigos QR cuando cancelas tu suscripción de E-Labels.
Si buscas indicaciones sobre cómo cancelar tu suscripción, consulta How to Cancel Your Subscription.
Aunque canceles tu suscripción de E-Labels, cualquier código QR que ya se haya creado seguirá funcionando:
- Se garantiza que permanecerá online al menos 10 años desde el momento de su creación.
- Podrás seguir redirigiendo los códigos QR a otra e-label que hayas creado.
- Tras la cancelación ya no podrás editar ni publicar nuevas e-labels.
Esto significa que tus E-Labels existentes seguirán funcionando durante el tiempo que haga falta, pero no podrás hacer cambios ni añadir nuevas a menos que renueves tu suscripción.
Actualizado el: 18/09/2026
¡Gracias!